Аванта Групп
Развитие и поддержка Вашего бизнеса
+7 (495)151-35-01

Юридические адреса по ИФНС № 21 города Москва

Юридический адрес по 21 ИФНС

Обязательным условием при регистрации новой компании является выбор юридического адреса, по которому будет приходить официальная корреспонденция и осуществляться камеральные проверки. Часто юридический адрес не совпадает с фактическим местом размещения офиса, но по нему необходимо разместить представительство (например, секретариат).

ИФНС №21 по Москве обслуживает юридические адреса компаний, расположенных в ЮАО (Люблино, Текстильщики, Выхино-Жулебино, и т.д.). Если у вашей фирмы нет в собственности помещения, подходящего для регистрации юрлица, необходимо арендовать юридический адрес.

Особенности аренды

Аренда юридического адреса, входящего в округ ИФНС №21 – решение, выгодное не только для небольших начинающих компаний, но и для крупных фирм. Альтернативные варианты (например, оформление юрадреса по месту регистрации одного из учредителей) имеют свои недостатки и редко используются в современной практике. Многие бизнесмены решают, что лучше арендовать юридический адрес по ИФНС №21, при условии, что:

  • Арендодатель является собственником помещения;
  • На руках есть весь пакет документов для регистрации юридического адреса;
  • Предоставляемое помещение «белое» - то есть оно не участвует в массовой регистрации московских предприятий.

Именно такие варианты предлагает «Аванта Групп». Мы предлагаем услуги по развитию и поддержке предприятий малого и среднего бизнеса России. В частности, с нашей помощью вы можете быстро и без проблем зарегистрировать бизнес в ИФНС№ 21.

Условия сотрудничества

Мы разработали несколько простых и понятных схем взаимодействия. У нас вы можете арендовать юридический адрес на 6 или 11 месяцев по низким ценам. Каждое предложение имеет подробное описание, благодаря которому вы без труда подберете подходящий вариант. Пересылка корреспонденции по фактическому адресу предоставляется бесплатно.

При необходимости договор продляется. На все предложения действует гарантия собственника. Если у вас возникли вопросы, мы готовы ответить на них по контактным телефонам «Аванта Групп». А для покупки юрадреса просто выберете подходящий на сайте и следуйте всплывающим подсказкам.  


Немассовые юридические адреса в бизнес центрах Москвы для регистрации и смены адреса. Все адреса немассовые. Продление договора. Гарантия собственника. Оборудованные офисы.

Бесплатная доставка документов.

Мы предлагаем надежные «белые» юридические адреса.

📌Cкачать полный прайс по юридическим адресам

Получить консультацию

Адресов на странице c 1 по 6. Всего: 6
Адресов на странице c 1 по 6. Всего: 6

1) Регистрация бизнеса

Если вы решили организовать свой бизнес , но  не знаете с чего вам начать,вы можете обратиться за помощью к юристу-регистратору, который проконсультирует вас и расскажет все тонкости регистрации юридического лица.

Наши юристы подготовит необходимый комплект документов на регистрацию ООО, от вас нужно будет только ознакомиться с подготовленным пакетом документов, подтвердить достоверность  указанных сведений и можно будет подавать пакет документов на регистрацию в регистрирующий налоговый орган.

Для того, чтобы правильно и без ошибок заполнить документы на регистрацию ООО, воспользуйтесь помощью нашего специалиста

2) Юридический адрес

Термин «Фактический адрес», также часто используемый в обывательском обиходе, наряду с термином «юридический адрес», не является правовым термином. У юридического лица не может быть адреса, а тем более двух: «юридического» и «фактического». В Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) существует запись об адресе места нахождения постоянно действующего исполнительного органа юридического лица (например, директора), по которому с ним осуществляется связь. Никаких иных «адресов» в ЕГРЮЛ не существует.

3) Ликвидация ООО

В соответствии с положениями статей 61 - 64 Гражданского кодекса Российской Федерации ликвидация юридического лица по решению учредителей (участников) означает добровольное прекращение деятельности такого юридического лица. При этом прекращение деятельности одного лица не должно преследовать своей целью причинение вреда другому лицу (статьи 1, 10 названного Кодекса).